Entradas

Nuestras Carnes

Postres

Bebidas

Vinos

La presentación de vinos tintos y blancos
es de 750 ml. excepto los ya marcados.

Nuestros cortes son traídos desde Sonora, especialmente para Palominos. Todos los cortes provienen de la más selecta calidad de carnes añejadas y procesadas para lograr el máximo sabor y suavidad. Nuestra carne es preparada a las brasas con carbón de árbol Mezquite, lo que le da el inigualable sazón y consistencia.
Todas las órdenes se sirven con frijoles maneados, tortillas sobaqueras, cebollitas al limón, tradicionales salsas picantes sonorenses y una guarnición a elegir*.

Carnes Palominos
Arrachera Sonora
300 grs. de la máxima expresión del sabor de la Carne de Sonora al natural, acompañada con cebollitas asadas a las brasas y chiles toreados; con el exclusivo sabor Palominos. ¡Única en México!
Filete Supremo
Una de las especialidades de la casa. Jugoso corazón de filete a las brasas. 700 grs. recomendado para dos personas, acompañado con ensalada Palominos.
Filete de Cabrería
El tradicional de Sonora en su mesa, exquisito corte de 300 grs. de jugoso lomo de cabrería. Famoso por su mínima grasa, máximo sabor.
Paquete Palominos
Servido en tiempos, para dos personas. Costillas Palominos back rib, 300 grs. de jugosas tiras de filete a las brasas y tripitas de leche. Se acompaña con ensalada Palominos, originales frijoles maneados, tortillas sobaqueras y con deliciosas coyotas como postre.
Costillar Especial
Cuatro exquisitas y jugosas costillas grandes, con lo mejor del sabor de la carne sonorense.
Filete Mignon
300 grs. de suculento filete de cabrería bañado en una deliciosa salsa de champiñones, con el inigualable sabor sonorense.
Puntas de Filete al Chile Colorado
Deliciosos 250 grs. de jugosos trozos de filete, bañados en nuestra exclusiva salsa de chile colorado.

Cortes Finos

estilo americano
King Rib(cada 100 grs.)
El rey de los cortes finos; posee el marmoleo perfecto que le da su regio sabor inigualable. Solicite el gramaje deseado desde 300 grs.
Top Sirloin
El gigante y delicioso de los cortes finos con 600 grs. de sabor.
BabySirloin
Porción ideal de 300 grs. para disfrutar de un ¡gran sabor!
RibEye
400 grs. del más suave de los cortes; solo para conocedores.
Prime Rib
Primera costilla, con 300 grs., horneada lentamente hasta lograr el punto perfecto de suavidad y sabor.

Pescados y Mariscos

Todos nuestros pescados se sirven con una guarnición a elegir.*
Filete San Carlos
Filete de Huachinango a las brasas, preparado al gusto: al ajillo, mojo de ajo, diabla o natural.
Camarones Puerto Peñasco
Exquisitos camarones del Mar de Cortés, a las brasas, marinados con el adobo especial Palominos, con el tradicional chile colorado.
Salmón ó Atún
A las finas hierbas, ó a las brasas.
Brocheta Mar y Tierra
¡La combinación perfecta!, el original sabor de los camarones del Pacifico Norte y el jugoso filete de Sonora.
Guarniciones
* Elija una guarnición para acompañar su carne ó pescado.
Papa al horno, con tocino y crema
Ensalada Palominos
Verduras cocidas
Arroz blanco
Puré de papa
Papas a la francesa
Granos de elote a la mantequilla
Guarniciones extra
Frijoles maneados, de la receta original
Guacamole especial, con chile sonorense
Papa Palominos, gratinada, con crema ácida, tocino y cebollín
Papa al horno, con tocino y crema
Ensalada Palominos
Espinacas a la crema
Verduras cocidas
Arroz blanco
Puré de papa
Papas a la francesa
Granos de elote a la mantequilla

Aves

Pollo a las Brasas
Asado lentamente a las brasas y marinado con receta especial.
Pollo Palominos
Medio pollo abierto, preparado a las brasas, barnizado con el tradicional Adobo de chile colorado.
Pechuga de Pollo Doña Sofía
Pechuga de pollo cocida al vapor, rellena con queso manchego y espinacas a la crema, bañada en salsa de chile Anaheim.